您好,欢迎访问365bet中文官网_365bet怎么不能存款_365bet身份验证失败门户网站!  今天是:

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 信息动态 > 图片新闻 > 正文

让“孤儿”净水器回家

--“净水器孤儿领养服务计划公益活动”走进武汉社区

发布时间:2019-07-23 来源:365bet中文官网_365bet怎么不能存款_365bet身份验证失败 阅读次数: 【字体:

我国净水器行业的发展自2013年起步到2018年市场监测数据显示,中国净水器市场整体销售额以每年约33%的复合增长率保持高速扩容趋势。到2018年,净水零售额飙升至377亿元。但是,在市场快速扩容的过程中,“千军万马”涌进净水行业,会销盛行,乱象丛生,一些滥竽充数的品牌也纷纷涌入消费者的家中。消费者一旦遇到这类品牌,不仅产品质量和饮用水安全无法得到保障,后期售后服务也得不到保障。据不完全统计,净水器市场目前存在着数百万台“净水器孤儿”得不到有效的售后服务。售后服务已然成为净水器消费者最诟病的问题之一。

7月20日,“净水器孤儿领养服务计划公益活动”在武汉武铁佳苑社区如期举行,宣传现场前来参加活动的消费者络绎不绝。

?

?

《中国消费者杂志》主编汪挺、365bet中文官网_365bet怎么不能存款_365bet身份验证失败负责人陈胜、武汉市消费者协会秘书长肖诗新、洪山区梨园街武铁佳苑社区居委会主任王姣斌、社区居民代表吴梅、立升净水集团市场部部长项志华等相关负责人共同参与了活动。

?

?

365bet中文官网_365bet怎么不能存款_365bet身份验证失败负责人陈胜在活动现场表示,“通过领养服务计划,不仅解决了消费者的净水器实际使用困难,而且在传播健康饮水知识、引导消费者科学理性消费、规范净水企业售后服务行为、展示真正适应消费需求的优质净水品牌、推动全社会关注饮水安全问题、提高消费者满意度和消费安全感等方面,将起到积极的推动作用!”

洪山区梨园街武铁佳苑社区居委会主任王姣斌认为,“今天有这么多居民来参加净水器孤儿领养服务计划公益活动并且都听的很认真,是因为领养活动解决了社区居民的真正需求,现在很多社区居民选择在家中装上净水器,让家中饮用水品质有了明显改善。但在追求高品质家庭饮用水的过程中,居民们还是有很多疑惑。比如应该选择怎样的水饮用?什么样的水做饭?什么是更健康与安全的水?怎么选购“净水器产品”才符合需求?无售后的净水器该怎么处理?通过今天的活动,能够很好的为社区居民解答这类问题,效果非常明显,希望以后能多来社区开展这类便民公益服务活动。”

净水器孤儿领养服务计划公益活动公益支持单位立升净水集团市场部部长项志华表示,“净水器孤儿领养服务计划公益活动,是一件消费者和企业双赢的活动。我们希望把立升在净水领域积累近30年的技术和服务经验优势,提供给越来越多的消费者,让消费者健康饮水、健康用水,把净水消费的科学理念传播出去,让社区居民真正享有高品质的净水生活。”

?