365bet中文官网

您好,欢迎访问365bet中文官网_365bet怎么不能存款_365bet身份验证失败门户网站!  今天是:

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 信息动态 > 最新消息 > 正文

省消费者委员会、省家电行业协会开展精准扶贫爱心捐赠活动

发布时间:2019-04-16 来源:365bet中文官网_365bet怎么不能存款_365bet身份验证失败 阅读次数: 【字体:

4月12日,省消费者委员会、省家电行业协会、湖北格力电器公司为进一步完善省局扶贫点孟垅村党员群众服务中心硬件设施,创造舒适的工作、学习和生活环境,捐赠了空调、冰箱、冼衣机、消毒具等电器设备。

捐赠后,省消费者委员会负责人陈胜、省家电行业协会会长沈洪国、湖北格力电器公司负责人刘俊等领导一行参观了孟垅村党员群众服务中心。在党员活动室,孟垅村党支部书记阮士利介绍了支部开展主题党日活动的做法及成效;省市场监管局驻村工作队队长钟清明介绍了药材种植的想法及措施;面对墙壁张贴的党的一大至党的十九大会议历程,大家交流了党的十八大以来精准扶贫和乡村振兴的伟大成就。

陈胜说,希望孟垅村在省局的精准帮扶、社会各届的关心支持和村委会的带领下,坚持扶贫与扶智、扶志相结合,进一步巩固扶贫成果,进一步增强村民扶贫获得感、幸福感,进一步增强村民脱贫的信心,带领村民早日过上美好生活。