365bet中文官网

您好,欢迎访问365bet中文官网_365bet怎么不能存款_365bet身份验证失败门户网站!  今天是:

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 信息动态 > 最新消息 > 正文

省市场监管局、省消委联合名优企业开展精准扶贫爱心捐赠活动

发布时间:2019-04-02 来源:365bet中文官网_365bet怎么不能存款_365bet身份验证失败 阅读次数: 【字体:

精准扶贫,爱心同行。省市场监管局援建的孟垅村党员群众服务中心于2018年竣工,为完善村委会办公条件和完善村民办事、学习、娱乐条件,不断增强党组织带领村民脱贫致富奔小康的责任和信心,3月29日,省市场监管局、省消委、广东美的制冷设备有限公司为孟垅村党员群众服务中心捐赠了价值叁万余元的空调、冰箱、热水器、消毒柜等电器设备。省市场监管局二级巡视员王道佑参加捐赠活动并为爱心企业颁发了牌匾及荣誉证书。

 

随后召开了座谈会,会上孟垅村党支部书记阮士利同志介绍了孟垅村基本情况。孟垅村自然资源不足、经济基础薄弱、基础设施落后,2013年被定为省级贫困村。在省市场监管局精准帮扶和社会各届,特别是名优爱心企业的积极支持和帮助下,村集体产业、基础建设、村容村貌、生活条件发生了很大改观,脱贫工作取得了重大进展。广东美的制冷设备有限公司负责人表示,脱贫攻坚是举全国之力让人民群众共享改革发展成果,全面建成小康社会的战略决策,企业要积极响应国家号召,积极支持扶贫事业,祝愿孟垅村早日步入致富之路。

 

王道佑说,要圆满完成脱贫攻坚这一项重要的政治任务,离不开广大爱心企业的慷慨解囊和无私捐赠,捐助是真诚的,关爱是无价的,对广东美的制冷设备有限公司的爱心捐赠表示感谢!

他指出,脱贫攻坚是党的十九大确定的三大攻坚战之一,以习近平同志为核心的党中央对扶贫工作高度重视,要求严、抓得紧、力度大、措施实,脱贫攻坚取得了决定性进展。孟垅村精准扶贫工作在省局、地方党委政府的领导和社会各届的大力支持下,乡村面貌焕然一新,村民收入明显提高,村民生活极大改善,有效提升了获得感、幸福感,充分激发了广大村民脱贫的内生动力,也得到了各级党委政府的充分肯定。省局扶贫工作队与孟垅村村委会要进一步提高政治站位,携手同心,因地制宜,克服困难,积极作为,落实促进产业发展更好、农民增收更多、脱贫步子更快,确保在脱贫道路上一个村民不落下,人民群众生活更加和谐、美好。