您好,欢迎访问365bet中文官网_365bet怎么不能存款_365bet身份验证失败门户网站!  今天是:

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 信息动态 > 最新消息 > 正文

黄石市消委、市民办教育行业协会联合举办消费维权知识培训会

发布时间:2018-10-31 来源:365bet中文官网_365bet怎么不能存款_365bet身份验证失败 阅读次数: 【字体:

为进一步宣传解读《消费者权益保护法》,贯彻落实《湖北省消费者权益保护条例》,明确非学历教育行业经营者的责任义务,维护消费者合法权益,10月25日上午,黄石市消费者委员会、市民办教育行业协会在湖北理工学院联合举办黄石市民办教育行业消费维权知识培训。250余家民办学校的校长(园长)参加培训。


湖北易胜律师事务所律师李姝作为市消委消费维权公益律师,应邀作题为《教育服务中消费者权益保护》的讲座。她从《消法》和《条例》颁布的背景、意义及相关条款入手,现场解析具体的实务案例,并结合教育服务行业纠纷大数据、常见表现、纠纷解决途径等三个方面,对非学历教育行业消费者权益保护作了精辟生动的讲解。

?

在随后的互动提问环节中,民办学校的校长园长代表们纷纷就教育服务纠纷中遇到的相关问题提问,李姝律师一一耐心予以解答。与会代表表示,本次培训开阔视野、学有所获,对培养一支懂教育、知法规、善管理、作风优良的高素质、专业化的校长(园长)队伍,推进黄石市民办学校健康发展有指导意义。培训会反响热烈,达到预期效果。