您好,欢迎访问365bet中文官网_365bet怎么不能存款_365bet身份验证失败门户网站!  今天是:

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 市县之窗 > 正文

鄂州市消委、工商局约谈鄂州葛店苏宁云商销售有限公司

发布时间:2018-08-22 来源:365bet中文官网_365bet怎么不能存款_365bet身份验证失败 阅读次数: 【字体:

8月17日,鄂州市消委、市工商局就近期婓讯“0元购”商品引发的群体投诉事件约谈鄂州葛店苏宁云商销售有限公司。

约谈中,鄂州市消委、市工商局向该公司通报了7月以来陆续接到的40余起消费者投诉其销售的婓讯“0元购”商品不能履行承诺的情况,要求苏宁方面要重视消费者合理诉求,切实履行平台法定义务,责令其限期提出整改措施并向辖区消委和工商部门报备。

苏宁方面表示,自“婓讯0元购”投诉事件在全国爆发后,公司高度重视,总部现已初步拟出解决方案,待审核通过后第一时间向市消委、工商部门报备并告知消费者,同时表示会将今天的约谈意见向上级公司和总部如实汇报,以便尽快妥善地处理好消费者投诉。

该市消委、市工商局也将密切关注事态发展,并视具体情况依法查处侵害消费者合法权益的违法行为。